Целую розу ваших губок

Как хочется успеть
За алгоритмом вашим
И громко, и душевно спеть
О красоте той обнаженной вашей

По утру радостно вздремну
В истоме сладкой я сгораю
Тебя отчаянно люблю
И в вашей неге буд-то таю

Купаюсь нежною росой
Целую розу ваших губок
И буд-то в детстве я босой
Срываю цвет я с непорочных незабудок

Как буд-то в первый раз
Я ножки ваши раздвигаю
И нежно, но стремительно всё в вас
Все силы, соки извергаю


Рецензии