дрожание безумного звука
Пространство собой разорвал,
То ли это старенье недуга,
То ли в сердце кто – то стонал?
До горизонта идти мне пора
Там двух миров соединенье,
Где против ночи бунтует заря,
А потом окунуться в забвенье
И пуститься, с ветрами играть
На полях, где ладан – курение,
И уставши помечтать,
И послушать соловьиное пение.
Свидетельство о публикации №105021200987