духовная слепота
О котором птицы поют
Те себя тоской наполняют
Несчастья все время ждут
Кто не встретил счастья простого,
О котором травка шумит
Тот любовь никогда не увидит
И обиду никому не простит
Он Бога, наверное, не знает
И живет лишь только собой
О, несчастный, унылый и скверный
Он духовно глухонемой.
Свидетельство о публикации №105021200976