Качаясь на волнах своей печали

Качаясь на волнах своей печали,
Роняя капли крови в небеса,
Я ожидала смерти, понимая,
Что мне не позабыть твои глаза.
Пусть ничего не будет между нами,
В любви прошедших дней уже не жаль
И тихо я сливаюсь с небесами,
Качая на руках свою печаль…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.