твоя любовь-твоя свеча...

Твоя любовь, твоя свеча перегорит,
Забудется как старый ветхий хлам
Израненное сердце страх простит,
Закусит сердцем, улетит печаль

Как светлый памятник добра,
Несбывшегося, сладкого, мечты
Моя любовь останется  в века
Неся с собою бремя чистоты

Лишь изредка, взглянув в окно,
Увидев клен, услышав дождь,
Подумаешь,быть может, это слезы,
Сжимается…и больше не вернешь…


Рецензии