интимное

Одна рука к моей руке
Другая там наедине с собой
Мы медленно скользим по коже
Прижавшись, то отпрянув тут же.
Навстречу, но давно в себе,
Моя нога теперь в твоей руке
Я выгинаю спину резко…боже
Я так давно мечтала о тебе!
Спина к спине теперь…но все же
Одна рука скользит по шеи коже
Другая продвигается к стопе
Так тихо, чуть касаясь, незаметно
Ты мысленно давно уже во мне,
Но нет! Продолжим все же дальше
Наш страсти танец в ночи темноте…


Рецензии