Знаешь...

А знаешь, как бывает больно
Понять, что ты совсем одна?
Как трудно быть себя достойной
И не достойной тебя…
Как тяжко будет мне однажды
Проснуться утром и понять,
Что не дано нам права дважды
Друг друга  пламенно обнять.
Ты знаешь как бывает  трудно
Свою ошибку осознать.
Как муторно и больно, нудно
Мне жить и это понимать!


Рецензии