Не твой день

Что делать, если день не твой,
И тормозишь ты головой,
А не ногами, как в кино,
И жить не хочется давно.

В душе полнейший кавардак
И ты себе последний враг.
Что делать? Дай же мне ответ,
А то скажу я жизни: «НЕТ!»


Рецензии