Вера и сердце

Время губит и лечит,
Время не станет ждать.
Время покажет как вечно,
Мы можем любить и страдать.

Сердце плачет, рыдает,
Сердце не может понять,
С сердцем  душа умирает,
Больно любить и терять!


Рецензии