КРЫМ

Летали чайки над волнами,
Корабль в море уходил,
Над Крыма ясными брегами
Глупец Амур любовь вершил.

Она ему сказала: знаешь,
Устала я любить тебя;
Он ей сказал: ты понимаешь
Я жить устал тебя любя.

С тех пор они уж не встречались;
У каждого из них семья;
Но волны в их сердцах остались
И след на волнах корабля.


Рецензии