метро боровицкая ожидание МАШИ

Наш мир  это большой огромный глобус.
О как  задержался этот автобус.
Я тебя так долго ждал,
так красиво нашу встречу представлял.
Никак не предугадал
что так  затянется встреча с тобою,
она для меня была б дорогою
и наверно подарком судьбою
я тебя обожаю это не скрою
и для тебя двери  к сердцу открою.


Рецензии