14 февраля

В этот день февраля пусть снежинка
Поцелует тебя за меня,
Пусть в глазах загорится искринка,
И любовь согреет тебя!

Пусть мороз на окошке напишет:
 «Я люблю тебя!»,вместо меня.
Ну, а  ветер пусть нежно обнимет,
Так как я обняла бы тебя!


Рецензии