Маме

Ты придёшь, уставшая с работы,
Молча сядешь у стола,
А в глазах твоих заботы,
Завтрашние  новые дела.
 И тогда до струнки самой,
Вздрогнет сердце листиком в золе,
Неужели, я когда-то, мама,
Без тебя останусь на Земле.


Рецензии