Средь леса заснула...
Проснулась от боли
Она все крадеться мешает мне спать,
И странно счипает за сердце и колит,
Я чувствую тяжесть, погибиль близка
Все хором мы шли, танцевали и пели.
Кружились, играли в лесу как в раю
Беспечно, свободна, взлетала шагая
Играла и пела, не зная преград!
Но тут ты шагнул, посмотрел взглядом молвя,
Нарушил, испортил « иди, уходи»
Я злая, я ведьма, не буду с тобою!
С тобой я погибну, ну что ты стоишь?
Но нет, не иди, мне все больно и больно,
И все потускнело, нет жизни мне здесь.
А там где живешь ты, погибну в неволе
Но что же мне делать, когда тебя нет?
Свидетельство о публикации №105021200095