А где же я???

То в чём везет
Потребно многим людям
У всех семья
А где же я?

Я заблудился в лабиринте
До перекрёстка не дойдя
Всё дорогое пролетает мимо
Так не найдя тебя, да и себя

Всё к сожалению
Постыло в этом свете
Лишь потому
Что я за всё в ответе

Тревожно, тесно и смешно
И одиноко
Буд-то в камере закрытый
Ну приоткрой те ж мне окно


Рецензии