Научиться жить без тебя

Научиться жить не любя,
Научиться жить не страдая,
Научиться жить без тебя…
Но как сделать это не знаю.

Вырвать сердце своё из тела-
Жить без чувств легче намного.
Чтоб душа никогда не болела,
Ты прощение проси у Бога.

Чтоб за все грехи мои тяжкие
Оправдали на страшном суде,
Побегу я в русской рубашке
Босяком по зелёной траве.

Упаду, поцелую ладоням
Землю, что нас родила.
И заплачу, услышав как стонами
Мать - сырая земля полна…

И захочется страдать и любить
Отдавая себя целиком.
И захочется вину искупить,
Чтоб простила земля потом.

Научиться жить не любя,
Научиться жить не страдая,
Научиться жить без тебя…
Невозможно, я это знаю.


Рецензии