День Любви

Бывает так, когда совсем Одна,
Все может быть.Но сразу за Тринадцать,
Февраль откроет новый чистый лист,
"Влюбленных День", и до числа Пятнадцать,

И с Самой ранней утренней Звезды,
На Счастье и, конечно на Удачу,
"День Валентина" сводит вновь мосты,
До нОчи за Влюбленных Свечи плачут,

Не знали о Друг Друге ничего,
Спиной к Друг Другу Мы , порой, стояли,
Когда стрела пронзила Сердце, и в Тот Час,
Мои Глаза "Люблю", в Ответ Твоим Сказали,

Букеты Роз, повсюду, и Любовь,
(А кто-то помирился после ссор)
И Этот День Нам Дарит новый Шанс,
Сказать "Люблю", как Счастья приговор,

И в Наших силах Вечно продлевать,
Влюбленных День, не Раз, а круглый Год,
Дарить Цветы и Свечи Зажигать,
На время Отстраняясь от Забот.


(Посвящается всем Влюбленным)


Рецензии
Счастливые не наблюдают часы.......и если есть Любовь в сердцах,то дни назначенные....им не нужны......

Сергей Кир   25.02.2005 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.