Не забуду Родину и не продам...

Чехия златоглавая.
Солнце за окном.
А я в классе с неграми.

Тяжелые чемоданы.
На автобусе, метро в аэропорт.
Он улыбается, а я рыдаю.

Осенний парк.
Стоим возле распятия.
Холодные прощания и обещания.

Hezký děn. Venku je teplo.
Studujeme češtinu.
Kdy budé přístavka.


Рецензии