Где ты?

Позади вся печаль
Позади все невзгоды
Впереди лишь мечта
И дни хорошей погоды
Впереди солнца свет
И мохнатые снежинки
Где ты? Мой любимый человек   
У какой тропинки?
Ты мне знак подай
И я буду рядом
Меня ты угадай
Под печальным взглядом
Разгляди во мне
Красоту земную
Обними меня
Как самую родную 


Рецензии