С тобою

Когда я закрываю глаза
Я вижу вновь тебя
Ты идешь, ты идешь ко мне
Наперекор судьбе
Под ногами снег хрустит
Все нам бог простит
Ведь мы любим
Даже если ошибаемся порой
Главное, что сейчас мы вместе
Мой любимый,  мой родной   


Рецензии