Вера

Сказал, что я хорошая
А сам ушел к другой
И слезы закапали
Ведь ты теперь не со мной
Последнее прощание
Разлука на всегда
Но буду верить
Что я твоя судьба
И пусть пройдут те месяцы
И минут холода
И верю я
Что встретимся
С тобой любовь моя


Рецензии