Ураган в Австралии
Не развевая флагами небес,
Бежали мангровые австралопитеки
Из моря в лес
Тот день цвёл липами и вишней,
И чайной розой распустившись невзначай,
Хороший Девушка-Всевышний
Без церемоний пригласил на чай ...
Ах, да, гром молнией сверкая,
Жасмином нежным истончаясь в серебре,
Кошмарами и жаждой истекая,
Чайнизился котятами в норе
Когда красавец неальтробионный
Входил в сознание захлопнутых дверей,
Луна упала и разбилась на осколки
Глазёнок маленьких светящихся зверей
И на торжественном излёте поцелуя
Дрова пощёлкивали искрами угля ...
Я вдруг увидел, не танцуя,
Спасительный папирус корабля
Свидетельство о публикации №105021200093
:о)
Любви
Таша :о)
Наташа Маршева 10.04.2005 15:30 Заявить о нарушении
Никого я не бросал! Имею я право на личную жизнь?
Залетал я к тебе вчера, посмотрел в окно и улетел..
Я сегодня, угу?
Голубев 10.04.2005 15:51 Заявить о нарушении