Ты ушел
И тебя не понять
Ты ушел
И не буду я ждать
Ты ушел
А вернешься ли ты?
Ты ушел
И убил юные мечты
Ты убийца
Тебе я кричу
После крика
Я только молчу
И ответа
Ответа я жду
Не дождавшись ответа
Кричу в пустоту
Я люблю ведь тебя
Все равно я люблю
Свидетельство о публикации №105021200928