Ночь с тобой

Ночь и темнота, данные на век
Я сейчас не одна
Со мной любимый человек
Первый снег зимы
Хлопья с небес летят
Оставляем мы
В окошке взгляд
Но когда мой взор
Прилетит к тебе
Ты его прими
Ведь он весь тебе
И забудь печаль
Снежную как дым
Снег мне очень жаль
Ведь он та  там один    
А мы с тобою здесь
В озере любви
И вся ночь для нас
Сладкая как сон
А на утро ты
Скажешь, что влюблен


Рецензии
Обязательно скажет.

Раймова Инна   15.02.2005 16:25     Заявить о нарушении