Великая монголка

какое красивое имя твоё!!!
оно так согревает сердце моё!!
мы с тобой пока на иву ни разу не виделись
и не хватало чтоб мы надруг друга обиделись
в аське все мы такие злюки
на самом деле это просто от скуки
встреча наша может изменить жизнь раз и навсегда
это лучше чем не встречаться никогда
виртуальность это одно, а реальность  это оно
приедешь в москву
мы с тобой погуляем
и тем самым друг друга узнаем


Рецензии