Вы знаете- стих i

Вы знаете, а это и не факт,
Отдаться другу в наше время!
Факт то, что чувствуешь к нему,
Что ты готова всё отдать.

Лишь только милый, нежный взгляд,
Коснулся твоих глаз.
Хотя. Увы.
Он опытен, богат,
И ты ему нужна лишь только,
Для потребностей животных нужд.

Любовь и сердце,
Бред. Наивность.
Нет. Ему лишь только секс,
Лишь только страсть нужна.

А то, что говорил он тебе тогда,
Была лож и маска циника,
С большой заглавной буквы.

Конечно, ты пытаешься всю боль глушить,
Пытаешься его забыть,
Прогнать наивные надежды,
Но не выдерживаешь, бежишь слать смс.

Достаточно перед тобою встать ему,
Как губы сами дарят милую улыбку.
Внутри сердечко замирает,
Наивные надежды верх над тобой берут.

Его глаза тебе напоминают,
Густое кофе, темный шоколад.
Его улыбка, смех тебя ласкают,
Как дикий и пронзительный взгляд.

В его руках ты тихо таишь,
И не хочешь отпускать туда.
Туда, где белый снег,
На улице всё тихо таит,

А может быть, весна пришла,
И подарила всем влюбленным боль.
Ведь завтра будет снова утро,
И ты отдашь свою любовь.

Отдашь наивные надежды,
Жить с ним. Родить ему детей.
Ему лучше, если без одежды,
Отдашься без остатка вся ему.

Ты любишь, выбора уж нет,
Сама себе тихонько скажешь:
«Пускай использует как тряпку,
Пускай не будит ничего,
И детские, наивные все сказки,

Умрут в желанной страсти.
Зато я буду с ним на небе,
Зато я буду ночью счастлива, гореть в огне,
Зато что лишь когда-то позволила,
Влюбиться в циника с заглавной буквы».


Рецензии