Жизнь. Свобода

Дать определение счастью,
Летать по гитарным струнам,
Ехать, презирая ненастье,
Идти по дороге лунной.
На заре умыться росой,
Прикоснуться щекой к камню,
Через время - вернуться домой
Проскользнуть к девчонке в спальню.
День за днем - заснуло время,
Пройдет и эта горькая потеря,
В тишине один уснешь
Или просто в ночь уйдешь...


Рецензии