А мне хотелось шлейфом первой встречи...

А мне хотелось шлейфом первой встречи
Укутаться холодною зимой,
Когда тихонько вздрагивали плечи
От мысли, что ты там сейчас с другой.

А мне хотелось просто не заметить
И обмануть наивную себя,
Когда Луна в окно глядит и шепчет,
Что мне давно пора забыть тебя.

Мне хотелось сделать вид,что в прошлом
Все слёзы и страдания мои,
Когда пытаясь думать о хорошем
Я вспоминала вновь глаза твои...
2005/02/04


Рецензии