Фальшь
А в руке кружка медленно
Крутящегося кофе
Ты мечтаешь быть миром признанным
Посмотри на себя, моё солнышко.
Оглянись на случайно прошедшего,
Посмотри на бездельно лежащего
Нам с тобой никогда не увидеться
Нам с тобой никогда не понравиться
Быть в беде или в счастье
Похожими.
Нам судьбой золотой уготовано
Быть такими –
Быть просто
Прохожими…
«Хочется верить, что
это не правда»
5.01.05
Росчерком стрелы
В небо красное
Росчерком пера
В ненапрасное
Я когда-то желала счастия
Я когда-то была прекрасною
Принцессою.
«Ложь»
Свидетельство о публикации №105021200855
Хорошо пишете, не все гладко, но есть интересные образы.
С уважением, Авсенев.
Дмитрий Лунный 02.09.2005 21:05 Заявить о нарушении