Ночь на пляже...

Прекрасна ночь на пляже, в мерцании далёких огоньков
В накате волн, что пятки лижут нам
И треск костра, что лик твой освещая
Горением не ровным, придав ему особый шарм
Дыханья свежести, морского бриза
Твоя улыбка по особому нежна
Прекрасна ночь но ты в ней краше
Очарование моё , моя мечта !
А звезды, бисер-дырок в ночном небе
Шепчась между собою, разглядывают нас
Нам хорошо и это они знают !
И может быть завидуют, как знать?
Дорожка лунная, на глади моря,
Влечёт и манит сияньем серебра
И ты идеш по ней, себя ей отдавая
Сквозь ласки теплых волн, легка !
А вот в дали, на горизонте
Прошёл корабль, весельем ночь не много разорвав
И так же скрылся , как и появился
Ни чуть , нам в наслождении не помешав
Ты как русалка , сказочна красива,
И так же весела сейчас
Мне хорошо и знаю тебе тоже
И ночь, и море, всё для нас!


Рецензии
Золото!

Роза Любви   18.02.2005 19:18     Заявить о нарушении
Стараюсь! Очень рад снова видеть!

Владимир Рябов   19.02.2005 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.