Мы сходим медленно с ума
Идем за непонятным стуком
Весь мир вокруг теперь тюрьма,
Так пусть земля нам будет пухом
Мы прячем память в уголках
Вся жизнь – бесцветные картинки,
Но понесут нас на руках
И справят пышные поминки
А где-то дальние края
Там есть надежда и покой…..
Но сверху серая земля,
Гранитный крест над головой
Свидетельство о публикации №105021200837
С уважением,Родновер.
Родновер 12.02.2005 21:38 Заявить о нарушении
Татьяна Кириченко 12.02.2005 22:24 Заявить о нарушении