Любовь, любовь и только праздник!
В день любви,
И роз и горных вод желаю
В день любви,
И дождь прольется и весенним
День любви
Твоим вдруг обернется пленным,
Натали.
И воспылает все цветенье
Дня любви
И всей вселенной обновленье –
День любви.
Знай, во владенья купидона,
И любви –
Есть день согласья и закона –
День любви.
Свидетельство о публикации №105021200833