Соблазнительница
Не питайте ко мне иллюзий,
Успокойте полночный бред.
Вы ведь можете быть счастливой,
Вам ведь только шестнадцать лет.
Не стремитесь к любви сокрытой,
Много там воровства и бед,
И не думайте быть счастливой,
На постели чужих побед.
Не прельщайте себя ожиданьем,
Сокровенных мечтаний тая,
Неизвестным сгорать желаньем
Вы погубите только себя.
Нежным трепетом губы подставив
Не пытайтесь меня целовать.
И халат, на кровати оставив,
Бросьте, бросьте меня завлекать.
У меня ведь жена и дети,
У меня ведь брачный обет.
Уважайте свою невинность,
Вам ведь только шестнадцать лет.
Распахнутся заветные двери,
И прольется любовный свет.
О! Какой он заветный, желанный,
Счастлив тот, кто найдет его след.
Он вольется стрелой лучистой,
Закружится и пустит в полет.
И мальчишка курносый, наивный,
Скажет трепетно ждущий ответ.
Над ромашками быстро закружит,
Поцелует, обнимет, прижмет.
В белом платье, с иконой красивой,
Поведет тебя под венец.
Апрель-Июнь 2003г.
Свидетельство о публикации №105021200832
Сергей Бодарев 22.02.2005 07:26 Заявить о нарушении