Я тебе благодарен за то что терпима
Ко мне ты всегда – была.
За то что любить позволяла себя
И радостью ты была - для меня всегда
Когда видел тебя я
Косался тебя прильнув к тебе близко телом
В сумраке пламени свечи
Ощущал твое тело, твой запах
Родной и близкий я – помню его
И помню что творилось в голове у меня
Как хорошо что ты не знала тогда
И сейчас вот узнала
Что жизнь за тебя я отдать был готов
А сейчас что творю не понимаю
Ломаю я все или что то новое
Я созидаю.
Жизнь или смерть
Ничего я не знаю. Не понимаю.
Но решаю… идти этим путем
Потому что уже нет альтернативы другой
суббота, 12 февраля 2005 г.
Свидетельство о публикации №105021200815
Иди по направленью стрелки "Exit".
Сильнее разрушенья только мысль,
Ведь это лишь "Game over", so take it
Just as it is...
Диана Силантьева 03.06.2006 10:40 Заявить о нарушении