город моей любви разрушен тобойхолодный взгляд, лживость губ, не

моя профессия – последний человек на земле.
Моя задача – найти вторую меня.
Моя задача – суметь все забыть
Моя задача – создать город опять

Мой голос слаб. Его слышат только листы,
Засохшие осенью прошлой в моей руке.
Мой голос тонок – но ты его все же услышь
И тряхнув головой, пойми – это не сон.

Моя задача встать с затекших колен
И выпрямить плечи, глядя в глаза другим,
Которые тоже встали, но раньше меня.
Которые ищут себя, забыв о себе.

Забытая песня звучит на новый лад.
Кассету моей души еще не доиграл
Магнитофон твоих неприснившихся снов.
И я возникаю из пепла  -  частицей тебя.


Рецензии
Мила! С праздником! Счастья тебе и любви!

ЛильКа

Лилия Киракосова   14.02.2005 16:14     Заявить о нарушении
И тебя с праздником! Любви!!!!!

Мила Сватковская   15.02.2005 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.