Пародия 6

Площадь Ильича - Почти рок-н-ролл
КПZ


Почти
осенним вечером
зашел с тобою я
в кафе,
где делать нечего,
и все-таки
пива
заказал!
--------

Почти я прочитал
твоё творение.
Почти своим
Вниманьем мой ответ,
Почти!
Я захотел осенним вечером
С тобою встретиться,
Хоть плохо я одет
Почти..
Я пива не люблю,
Почти..
Москву почти что
Однозначно!
Что делать в городе бардачном?
Пожалуй - только пиво пить!
Прости...


Рецензии