продолжаешь ты раунд...

Даже глядя в глаза,
Изучая сетчатку,
Нам друг друга пока,
Не открыть загадку.

Ты наигранно острый,
Внутрь смотришь коварно.
Я пушиста на ощупь,
Агрессивна нежданно.

Тайной мыслью пленя,
Не скрываешь той сути,
Что б любили тебя,
Все, и боги и люди.

Продолжаешь ты раунд
Своих грязных игр.
Ты души андеграунд
Моей принял за тир.

Просто ты слишком много,
На себя ,парень,взял.
Проучить тебя что ли?
Ты не мой идеал.


Рецензии