песенка сумашедшего робота
15 ч-а-с-о-в в д-е-н-ь
п-е-р-ч-а-т-к-и в к-а-р-м-а-н-а-х
д-и-е-т-а н-а с-л-а-д-к-о-й в-о-д-е
з-в-е-н-я-т м-о-н-и-т-о-р-ы
с-ж-и-г-а-я в-н-у-т-р-и п-р-о-в-о-д-а
о-т-к-р-о-ю-т-с-я с-к-о-р-о с-е-к-р-е-т-ы
п-о 5 к-и-л-о-б-а-й-т
з-д-е-с-ь м-е-н-ь-ш-е з-а-к-о-н-о-в
с-ю-д-а н-е з-а-г-л-я-д-ы-в-а-л в-е-т-е-р
з-д-е-с-ь с-к-у-ч-н-о к-а-к в ш-к-о-л-е
и в-а-л-и-т-с-я в с-о-н к-а-ж-д-ы-й т-р-е-т-и-й
о-д-н-а з-а с-т-о-л-о-м и
о-д-н-а в п-е-р-е-р-ы-в-а-х к-о-р-о-т-к-и-х
д-р-у-з-е-й и з-н-а-к-о-м-ы-х
з-а-б-р-а-л-и в н-а-р-я-д-н-ы-х к-о-р-о-б-к-а-х
ч-у-т-ь б-о-л-ь-ш-е ч-е-м 300
ч-а-с-о-в п-р-о-т-о-р-ч-а-т-ь в э-т-о-м м-е-с-т-е
п-р-о-ж-ж-е-н-н-ы-е д-и-с-к-и
ч-и-т-а-я в п-р-о-д-а-в-л-е-н-о-м к-р-е-с-л-е
жива.
не болею.
д-и-е-т-а н-а с-л-о-м-а-н-н-ы-х ч-и-п-а-х
но лучших мгновений
(моих трех-недельных)
наверно уже не случится...
12.01.05
Свидетельство о публикации №105021200755