Мир, которого нет...

Моя звезда сияет высоко-
Не дотянуться рукой,
Мой колокол бьет далеко-
Не хватит жизни земной.

Видения далеких гор,
Видения быстрых рек
Тревожат мой ум с давних пор,
Свой продолжая бег.

Я хочу умчаться на белом коне
В этот мир которого нет,
Я хочу уйти на заре
Отыскать неведомый брег.


Рецензии