Осени глоток...

Мы вышли сделать осени глоток
И побрели неспешными аллеями.
Над нами клены в тишине алели,
И шевелил ветвями ветерок.
Наш старый парк тихонько шелестел,
Менял наряды строго по сезону.
И можно было бегать по газону,
И делать было кто чего хотел:
Сугробы листьев разметать ногами,
На карусели весело кружить...
И почему-то захотелось жить,
И сердцем чувствовать
И ощутить губами...


Рецензии
ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО! Так зримо все ощущается, а значит это настоящие стихи!

Юрий Матвеев   27.05.2005 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.