на расставание с любимым

Боль потоками слез по моему лицу стекает,
Там,на другом конце провода,никто не отвечает.
Сердце бешено в усталой груди бьется.
Голос твой - безразлично-холоден,в душе отзовется.

Вновь,от фраз ,значения не имеющих,
Будут дрожать губы мои немеющие.
Вновь,сквозь поток стали незнания
Будут лететь любви моей признания.

Я тебя зову,
Но отклика не слышу,
И ,кажется,не дышит
Душа моя...кричу!

Никто не отзовется,
И сердце птицей бьется
В груди моей больной.
Сломает крылья птица
О клетки прут стальной,
И перестанет биться
То сердце полное тобой...


Рецензии