Пародия 9
Не говоря ненужных слов,
Я обнимаю и целую.
Что это ,если не Любовь?
И я люблю тебя такую,
За неумелые стихи,
За то,что ты немного старше,
За то ,что дни с тобой легки,
А ночи...ночи-просто наши.
+++
Всё это искренне и нежно!
Любовь интимна и светла,
Её неприкосновенен хлеб!
Зачем ,бросать ненужные слова
(Тем более в Вайлд Вэб)
Такой холодный и безбрежный?
Свидетельство о публикации №105021200710