Памяти Фреди Меркюри...

Уж все грехи засыпаны землей,
И отзвучали скорбные "Прости".
Разбрызганные ноты над тобой,
Уж не сольются ни в какой мотив.
Смерть оборвала тонкую струну
И стерла жизнь, как ластиком ошибку.
И голос твой звучит-но лишь с касет.
И лишь с экрана светится улыбка.
Остались клипы, словно миражи,
Как жалкая замена существа.
И каждый клип-бросок обратно в жизнь,
Тебя так не хотели отпускать...
Ты нараспашку жил, вбирая все,
И смерти было сложно промахнуться.
А шоу будет длиться без тебя-
И нет пути, чтобы назад вернуться...


Рецензии
Замечательно! Натали. Я думаю, что Фреди сейчас ласково на тебя смотрит с небес! Show must go on!

Юрий Матвеев   27.05.2005 23:24     Заявить о нарушении