Пародия 8

Гамманет аля Ш…
Козьма Иванов

ДО тех времен, пока ты не уйдешь,
РЕшив, что я тебе уже не пара,
МИг каждый оценю, как клад. Пусть ложь,
ФАнтазия пусть страсти твоей чары.

СОль неказиста, но ценна за вкус.
ЛЯзг громок, но засов дом охраняет.
СИмпатия сильней железных уз.
................................

+++

КОторый ты у меня-сечёшь?
ШКАтулочка полна
СЕгодня!
ЛАдони жаркие как ни был ты хорош
НАпомню, позже, может быть...
ТАКСИ! Я уезжаю навсегда!


Рецензии