Я уже не ищу...

Я уже не ищу... и уже никого не прощу
Только лишь пожалею о том, что когда-то прощала
Выйду вот  и, наверное, храм навещу
И в лицо ей всмотрюсь - не узнала, опять не узнала !
Не сестра мне любовь, но подруга - разлучницы цель
Неуменье в пылу, возноситься до самой вершины,
Где шуршат облака и вовсю продувает свирель,
Будто Лель на апрельском дворе, ветерок лебединый
И отсюда шагну - в высоту, в холодок чистоты
Бредит свечка, и в раме с тобою - мое отраженье
И монетки в кармане звенят - мы ж с тобою - пусты
Как березы над кладбищем... в Вербное Воскресенье...      


Рецензии