Не держу

Ты от меня отводишь взгляд
Наверное, в чем-то виноват
Что-то не честное в нашей любви
Только не лги мне, не лги..
В твоих глазах тоска и печаль
И мне тебя очень жаль
Ты меня не понимаешь
И как змея ты больно жалишь
Твое жало в меня вошло
И мне больно тяжело
Наверное, ты любишь другую
Так иди к ней я не ревную
Я от любви своей излечусь
Я постараюсь в другого влюблюсь
Клин клином вышибают
Когда другого выбирают...
Когда ты с другой:
Ты не холодный, не пустой
Глаза как звездочки горят
О любви говорят
Так иди к ней-
К судьбе своей.
Не надо жить меж двух огней.
Да простит тебя Господь
Мы частица Господа плоть.


Рецензии