Мечты...
То кажется сойду с ума!
Ты словно дьявол во плоти
Разжег огонь в моей груди.
Когда тысмотришь на меня
То просто таю, таю я.
И в голове твой образ нежный,
И днем, и ночью он со мной,
Такого не было ведь прежде,
Скажи, что делаешь со мной?
И кождый вечер в тишине
Я грежу только о тебе:
Вот мы сидим стобой вдвоем,
Тихонько чай с тобою пьем.
Вдруг, тихо встал и подошел
И сразу ты меня завел...
Провел рукой по голове,
Обнял меня, прижал к себе,
И сквозь одежду ого-го
Твое я чувствую нутро.
Но это лишь всего мечты,
И этот парень ведь не ты.
Он только образ твой обрел-
Змей-искуситель меня свел.
А мне так хочеться в ночи
Потанцевать с тобой в тиши.
Тебя хочу я так обнять
И нежно в уста целовать.
Мечты опять, опять мечты,
Ах, если б был со мною ты..
Тобой хочу я быть желанна,
Ну все, пока!
Твоя светлана..
Свидетельство о публикации №105021200654