Неопределённость

Я не мёртв, но не живу
Я не сплю, но не бодр
Не во сне, но не на яву
Не в цепях, но нет свободы
Что то среднее, я вишу
В беззаботности зависаю
Не задыхаюсь, но не дышу
Сам себя не понимаю
Что то серое, непонятное
Что то вязкое, не разглядеть
Что то странное, неприятное
Не упасть, не взлететь
Я с Вами, но я не здесь
Я не воздух, но не плоть
Не потрогай, не взвесь
Не мясо, не кожа, не кость
Меня видишь, но я не видим
Оставаясь всё равно ухожу
Садись рядом, хоть посидим
Сам себя на руках уношу
Кто же я, где же я
Существую ли я в этом мире
Может быть я мечта лишь твоя
Фантазия о странном кумире
Кто же я, где же я, подскажи
Не огонь, но не лёд
Где же я, ты мне путь укажи
Может кто то меня и поймёт


Рецензии