Любимому на День Святого Валентина!

Я живу от встречи к встрече
И храню любовь свою!
Я поставлю в церкви свечку
За растерянность твою!

Пусть тебе твой ангел скажет
Как же сильно я люблю,
И весенний ветер стянет
С сердца чуткого тоску!

Где-то там, за горизонтом,
Все мои мечты сбылись!
Мы с тобою растворились,
Улетая снова ввысь!

Не могу забыть я ласок
Твоих нежных, тёплых рук,
А весна уносит вьюгу
Наших бесконечных мук!

Посмотрев тебе в глаза,
Вижу - солнце и луна
Светят ярко на меня,
Словно дарят блеск огня!

Я твоею быть желаю!!!!!
Целовать тебя хочу!!!!!
Как открыться я не знаю,
Я весь мир переверну!!!

Быть с тобой и днём, и ночью
И  жалеть тебя всегда,
Сердце чтоб не обливалось кровью,
Чтобы билось до конца!

Нас судьба ведёт по жизни,
Нету выбора у нас!
ТАК ДАВАЙ ЖЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ И КАЖДЫЙ ЧАС!!!


Рецензии
))) Мне твоё стихотворение по темпераменту напомнило где-то первую сотню своих...) Пылающая любовь...) Да... эт здорово))) Правда... выбор думаю будет всегда...) поэтому люди встречаются, влюбляются и... расходятся...) Так устроена Вселенная)))
С теплом и пониманием,
Саша

Scrutineer   21.02.2005 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.