Ангел на час

Белые стены, халаты, рубашки,
Белые мысли как с неба вода.
Белые ночи, записки, тетрадки,
Каждое утро с седого листа.
Белые в клетку мечты на чернилах.
Ставлю диагноз себе: слепота.
В белое небо на ржавых перилах
Лестница сгнившая гонит меня.
Люди, пустите! Ведь там не опасно!
Я на минутку! Я не задержусь!
Я на чуть-чуть! Загляну - и обратно.
Эй! Не грустите! Я скоро вернусь!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.